Главная планкен сорт А

планкен сорт А

Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт А
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  90/115 мм
Параметры
1300.00 руб.
1300.00 руб.
Количество: