Планкен

Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт SF
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  115 мм
Параметры
470.00 руб.
470.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт ВС/С
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  115 мм
Параметры
630.00 руб.
630.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт А
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  115 мм
Параметры
1360.00 руб.
1360.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт АВ
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  115 мм
Параметры
890.00 руб.
890.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт Экстра
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  115 мм
Параметры
1620.00 руб.
1620.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
360.00 руб.
360.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт SF
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  90/115 мм
Параметры
470.00 руб.
470.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт ВС/С
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  90/115 мм
Параметры
630.00 руб.
630.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт АВ
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  90/115 мм
Параметры
840.00 руб.
840.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт А
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  90/115 мм
Параметры
1300.00 руб.
1300.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
 • Сорт:
  Сорт Экстра
 • Порода дерева:
  Лиственница
 • Толщина пиломатериалов:
  20 мм
 • Ширина пиломатериалов:
  90/115 мм
Параметры
1560.00 руб.
1560.00 руб.
Количество: