ООО РУС-Инновации

8 (3952) 48-00-05

Состав защитно-восстанавливающий «Сделай Пол Универсал»

Состав защитно-восстанавливающий «Сделай Пол Универсал» представляет собой композицию акриловых сополимеров, целевых и специальных добавок и наполнителей.

Состав «Сделай ПОЛ Универсал» предназначен для долговечной защиты и восстановления декоративных качеств наружных и внутренних деревянных, бетонных и иных поверхностей.

Состав «Сделай ПОЛ Универсал» прост в использовании, образует прочное и долговечное покрытие с фактурным эффектом, стойкое к агрессивному воздействию окружающей среды.

Набор «Сделай ПОЛ Универсал» комплектуется оригинальным фирменным валиком, который обеспечивает рекомендуемый расход и декоративный вид покрытия.

Основные функции и качества состава:

- применение для внутренних и наружных работ;

- нанесение на вертикальные и горизонтальные поверхности;

-универсальность применения (дерево, древесные плиты, бетон, и т.д)

- состав на водной основе, практически не имеет запаха при нанесении;

- водостойкость, при этом поверхность является паропроводящей;

- фунгицидность, состав предохраняет поверхность от образования грибков, плесени и бактерий;

- толщина покрытия до 1 мм, что в три – пять раз толще, чем обычная краска (при условии нанесения фирменным валиком «Сделай ПОЛ», входящим в комплект);

- стойкость к воздействию атмосферных осадков, кислот и щелочей;

- образуемое покрытие имеет высокую укрывистость и высокие декоративные свойства;

- эластичность -высокие эксплуатационные показатели на истираемость;

Основные характеристики:

Расход: 600-650 гр. на 1 м.кв (при использовании фирменного валика) Сухой остаток: не менее 75% Цвет: серый, бежевый. В комплект входит: состав защитно-восстанавливающий «Сделай Пол Универсал», лопатка для размешивания, защитные перчатки, валик фактурный. Вес состава в комплекте: - 7 кг. Высыхание «до отлипа» происходит в течение 12 часов при температуре +20о С и относительной влажности воздуха не более 80%. Начало эксплуатации спустя 24 часа, после нанесения. Полное формирование покрытия по всем параметрами происходит через 2 - 5 недель, в зависимости от влажности и температуры окружающей среды. Рекомендовано хранить состав в плотно закрытой заводской таре при температуре не ниже +1о С. Допускается хранение при отрицательной температуре, при этом после оттаивания качество состава не ухудшиться. Количество допускаемых циклов замораживания-оттаивания не более 3-х. 

Понравилась страничка? Поделитесь!

Обратный звонок RedConnect